Очень удобным и практически универсальным видом детской одежды является спортивный костюм.

Детские спортивные костюмы мелким оптом от проверенного производителя вы можете приобрести в нашем интернет магазине в любое удобное для вас время по приемлемой цене. Заказать спортивный костюм не сложно, главное, подобрать правильно размер. Немаловажно, чтобы выбранная модель была удобна и не сковывала ребенка при активных играх. На спортивной площадке всегда имеется риск травматизма, правильно подобранный костюм поможет свести его к минимуму. Обратите внимание на длину брюк, покупка вещи на размер или два больше, с расчетом, что дети быстро растут, не всегда хорошая затея. В широких и длинных штанах ребенку будет не комфортно, к тому же, такая одежда может соскакивать и привести к падению и ушибам. Да и внешне это выглядит неуклюже, а иногда смешно, малыш как в одежде «с чужого плеча». Полезной деталью на брюках может стать манжет, нижняя часть штанины не будет пачкаться и сползать во время активных игр, а также защитит от ветра при прохладной погоде. Манжет должен быть плотным, нормального размера, из материала, обеспечивающего его устойчивость к быстрому растяжению.

Важный элемент детского спортивного костюма – фурнитура. Молния, различные заклепки, шнурки на штанах и куртке, другие элементы тоже являются определенным показателем качества одежды. Часто спортивная кофта застегивается на молнию. Металлическая или пластмассовая, она должна легко работать и не терять функциональности после стирки.

Детские недорогие костюмы часто покупают мелким оптом без рядов. Выбранный ассортимент включает модели со светоотражающими элементами. В последнее время отражающие свет маячки стали популярны, особенно если ваш ребенок любит кататься на велосипеде или самокате. 

При покупке спортивного костюма несомненно следует учитывать качество ткани. Так как данная вещь предназначена для активного отдыха, то выбор только натуральных материалов не всегда целесообразен. Хлопок пожалуй подойдет только для футболки. А вот для долговечности штанов и олимпийки практичнее выбрать ткани с обязательным содержанием синтетических волокон. Наличие у спортивной одежды эластичности является главным фактором ее удобства и долговечности при активной носке. Как известно, натуральные ткани далеко не эластичны. Поэтому в состав тканей наряду с натуральными обязательно включают искусственное волокно, которое может значительно превышать процентное соотношение. Однако это гарантирует устойчивость материала к растяжению и деформации. Многие спортивные вещи для детей изготавливают из высококачественных синтетических материалов, обладающих хорошей воздухопроницаемость и высокой износостойкостью.

Купить детские спортивные костюмы оптом только из качественных образцов тканей и сшитые по современным модным стандартам вы можете у нас на сайте.

Модный привлекательный дизайн – важная деталь при подборе детского спортивного костюма. Качество и практично при отсутствии стильности малыш не оценит и просто откажется одевать скучную вещь. Активные игры и занятия спортом приносят много радости детям, ну а красивый костюм, конечно неотъемлемая часть внешнего вида.

Различные костюмы для девочек, будь это штаны и олимпийка, толстовка с легинсами или иной комплект, часто украшают интересными аппликациями, рисунками, мелкими стразами и другими декоративными элементами, исключающими опасность мелкого травматизма при движении.

Интересные дизайнерские приемы используются и при производстве различных спортивных костюмов для мальчиков. Сюда входят камуфляжные вставки, рисунки с персонажами из любимых мультиков, мотивы военных баталий, яркая отделка полосами и другие элементы.  Оригинально выглядит сочетание вставок из разных расцветок тканей, фигурные лоскуты.

Покупая детский спортивный костюм, стоит учитывать сезонность. На нашем сайте представлены различные варианты простых и утепленных моделей. Стоимость одежды тоже важный фактор, не всегда «дороже, значит лучше».

Мы предлагаем для вас отличную коллекцию спортивных костюмов для мальчиков и девочек. Удобные, практичные, стильные и абсолютно по приемлемой цене.