Представить себе гардероб девочки без платья немыслимо, ведь ощутить себя поистине красивой и женственной без такой одежды невозможно. Первое платье появляется у юной леди еще в младенческом возрасте. Розовое, маленькое, обязательно из натурального материала, с бантиками и рюшами, оно впервые выделяет девочку по половому признаку и, навсегда запечатлев в ее сознании тот образ красивой феи, ведет по жизни. Но с каждым годом варианты платьев меняются: что-то выходит из моды, что-то, наоборот, возвращается, а иное создается фантазией современных дизайнеров. Какие детские платья сегодня популярны, как они выглядят, из чего сделаны? У нас не только тренды коллекций прошлых лет, здесь вы можете заказать и купить оригинальные платья для девочек.


Платье для принцессы – техника производства


Приходя в магазин и выбирая понравившуюся вещь, после цены взгляд неизменно обращается к марке производителя и качеству материала, и детские платья для девочек не исключение. Разберемся же, как именно производятся нашим предприятием платья и на что стоит обратить внимание при покупке.


Процесс производства платьев не такой уж простой, как кажется на первый взгляд. Прежде всего, происходит тщательный отбор натуральный тканей на фабриках Китая, Узбекистана, Белоруссии и пр., затем все транспортируется в цех, где дизайнер и закройщик моделируют, отшивают первые модели платьев, из которых в дальнейшем рождаются различные коллекции. Там же подбирается и качественная фабричная фурнитура (ленты, молнии, пуговицы, кнопки, кружево). Творческий процесс создания платья – результат анализа старых и новых коллекций и воображения дизайнера. Благодаря его работе создается первая неповторимая модель платья, стильная и в тоже время лаконичная, без миллиона страз. Отшивается одно платье, которое примеряет модель-девочка, если есть замечания по крою, то они дорабатываются, если все отлично, то платье запускается в тираж. Так работают наши профессионалы и именно так создаются шедевры детской моды.


Важно и то, на каком оборудовании идет творческий процесс. Использование разных типов швейных машин, например, плоскошовки, прямострочки, краеобметывающие, петлеобметывающие, дает возможность экспериментировать с дизайном и создавать неповторимые черты как нарядных, так и повседневных платьев.


При выборе важно внимательно смотреть на качество швов, состыковку материала, крепление мелких деталей, рабочее состояние фурнитуры. Идеальный пошив может быть осуществлен только на хорошо налаженном оборудовании и только при использовании четкой выкройки и лекала. Лучше всего купить детское платье от нашего производителя, это гарантирует качество и страхует вас от подделок.


Платья от 1 года до 8 лет


Рассматривая коллекции, нельзя не отметить интерес дизайнеров к использованию ярких принтов и вставок в платья таких элементов, как кружево, вязаные воротнички, съемные детали. Модницы от 1 года до 8 лет и их мамы с легкостью могут найти в коллекциях этого года интересные модели, как на каждый день, так и детские нарядные платья на выход. Разберем же модные тенденции этого года.


Первые платья на 1,2 года


Главной особенностью платьев для этого возраста являются: подчеркнуто пышные юбки, разнообразие цветовой гаммы, наличие яркой фурнитуры. Особенно выделяются платья на новый год и на лето, в них ваша девочка будет словно сошедшая со страниц сказки фея.


Платья на 3,4,5, 6 лет


Три года – время для детского сада. Первый утренник, первые симпатии мальчиков, первый бал. Время, когда девочка уже чувствует себя взрослой и хочет нравиться. Мода вторит их желаниям и предлагает свои решения на каждый сезон года. Так лето переливается радугой цветов, ярких принтов и различными вариантами платьев и сарафанов. Осень подарит вязаные платья всевозможных дизайнов. Зима – время теплых платьев из плотных тканей, яркая фурнитура и вставки из более тонких материалов добавят в образ легкости. Весна обновит гардероб цветочными принтами, а также клеткой и всевозможным декором. В платьях же на выпускной в детском саду прослеживаются черты бальных, с наличием пышных юбок различной длинны.


Платья на 7,8 лет


Школьная мода представлена классическим сарафанами и платьями строгих форм. Платья же для лета, наоборот, яркие, с множеством вставок, в моде эффект потертости.


Качество материалов – ключ к успеху


При создании детских платьев использование натуральных тканей и фурнитуры в приоритете. Особенно это актуально для нашего интернет магазина детской одежды и одежды для новорожденных. В каталоге вы найдете товары только из натуральных тканей и 100% хлопка. Применение качественной материалов для декора дает гарантию удобства и долговечности любого платья компании.


Преимущества выбора у нас


Обращаясь к интернету, как посреднику между вами и магазином, можно выиграть не только время на походы в магазин, но и совершить качественную покупку подходящей именно вам вещи. Дополнительным плюсом является:

  • Ценообразование (качественная, стильная одежда по доступной цене).
    • Использование натуральных тканей (пошив одежды преимущественно из натуральных тканей).
    • Разработка моделей дизайнером.
    • Безупречный пошив и качество (идеально скроенные модели вещей, качество пошива, обработки тканей, использование только качественной фурнитуры).
    • Ограниченный тираж моделей (каждого платья, костюма отшивается немного, поэтому они всегда выглядят уникально и ярко).
    • Эксклюзивная вышивка (индивидуальная разработка макетов вышивки на собственном оборудовании).


Заключение


Огромный выбор платьев, представленный на сайте компании, позволит вам найти понравившуюся модель легко и быстро благодаря удобному интерфейсу и забыть об ателье с их высокими ценами и долгими сроками выполнения заказа. Покупая у нас, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве продукции и не сомневаться, что ваша красавица будет выглядеть, как принцесса.