Платья для девочек являются одним из главных направлений детской моды. Без них нельзя представить себе гардероб маленькой модницы. Именно нарядное платье для девочки сможет создать торжественное ощущение праздника, атмосферу сказки, в которой маленькая модница непременно почувствует себя принцессой. Правильно выбрать платье важно не только для разного рода мероприятий, будь это утренник, день рожденья или поход в кафе, но и для повседневной носки. Малышке должно быть в нем тепло и уютно. Любая мама может без труда сделать это, не выходя из дома. Купить детские платья мелким оптом вы можете на нашем сайте в любое удобное время.

 

Конечно, фасон и отделка зависит от возраста ребенка. Платья для малышей от 1 до 5 лет в первую очередь должны быть комфортны. Нарядные варианты не содержат жестких элементов отделки, выполнены из натуральных тканей. Часто платье похоже на удлиненный свитер, вязаный или плюшевый, с длинным рукавом и резинкой по низу. Такой теплый вариант обычно одевают с легинсами, колготками или трикотажными брючками.

Популярны платья с завышенной талией, нижняя часть которых в виде колокольчика, или с юбкой солнце-клеш. Как нарядный вариант их часто используют для утренников и праздников. Для повседневной носки хороши трикотажные изделия с трапецевидным силуэтом, расширяющимся от груди к низу.

 

Как летний вариант коллекции одежды для девочек сарафан, наиболее любимая вещь в жару, легкий, свободный, из хлопка, вискозы или льна. Детские платья различных моделей оптом и без рядов всегда в наличии в нашем интернет магазине.

 

Разрабатывая фасоны платьев для девочек от 6 до 8 лет, современные модельеры руководствуются принципом: красота и функциональность. Девочки в этом возрасте уже точно знают, что им нужно для активной жизни, в каком наряде она будет ходить в школу, а какой оденет на праздник.

 

Фасон с заниженной талией будет вполне практичен, к нему прекрасно подойдут любимые туфли с нарядными колготками или удобные балетки. Прямое платьице с воланом на юбке может быть универсальным вариантом как для прогулок, так и на выход.

 

Модели с длинным рукавом на холодный сезон изготавливают из трикотажа с содержанием шерсти, из флиса или микрофибры. Такие платья для повседневной носки довольно практичны, сохраняют форму после многократных стирок. Детские платья часто покупают мелким оптом и здесь важно качество от производителя. На нашем сайте вы приобретаете вещи с гарантией качества и только от проверенных производителей.

 

Красивое платье, как известно, не всегда в наше время выполнено из натурального материала. Это не удивительно, при всех достоинствах тканей из хлопка, льна и прочих волокон, для пошива праздничных вещей они не слишком подходят, так как быстро теряют форму. Платьице может быть красивым, но моментально помнется и торжественное убранство сразу исчезнет. Поэтому нарядные модели часто выполнены из полиэстера и других синтетических тканей. Не стоит предвзято к этому относится. Различные варианты искусственного материала вполне безопасны для ребенка. Полиэстер хорошо пропускает воздух, прост в уходе, не деформируется от стирки и не выцветает на солнце. Платья из шифона или атласа также довольно износостойки, благодаря блестящей поверхности, подчеркнут торжественный образ.

 

 Любая мама знает, что для детской одежды, праздничной или повседневной, главное удобство и качество изготовления. Платье не должно сковывать движения во время игр или танцев. Не стоит покупать слишком длинное или широкое, «на вырост». Ваша малышка может не обратить внимания и попросту упасть. Удлиненные модели лучше выбирать до середины икр, такие платья смотрятся вполне элегантно и не создадут помех при движении.

 

Многослойные юбки, плотная ткань, жесткий корсет и прочие элементы, подчеркивающие красоту женской фигуры, совсем ни к чему для маленькой девочки. Ребенок в таком наряде будет чувствовать дискомфорт, быстро устанет, начнет капризничать. Крупные детали отделки, обилие стразов, большие банты или цветы также не приветствуются. Лучше выбрать платье с мелкими пайетками на груди и по низу юбки, небольшими рюшами, аккуратной вышивкой или аппликацией. Активный ребенок будет нарядный, и при любых его шалостях большая вероятность, что платье останется в порядке.

 

Ну а какой выбрать цвет платья, это уже дело вкуса. Главное, чтобы он гармонировал с общим образом вашего ребенка. Тут следует учитывать, блондинка, брюнетка или шатенка ваша малышка, всё, как у взрослых. Обратите внимание на сочетания цветовой гаммы, если выбираете комбинированное платье. Не всегда определенные модные тенденции хорошо смотрятся на всех без исключения. И не всегда модно, значит красиво. В детской психологии существует понятие, что цвет определенным образом влияет на активность ребенка.